CULINÁRIA: BATATA GRATINADA



Meninas boas de garfo!!!
O TPM Blog vai trazer a primeira dica de culinária! Uhuuuu
É o seguinte...Esses dias fui a casa de uns amigos (Juliana e André Frossard) e fomos recebidos com um super almoço delicioso!!! (Vontade de bisss!!! kkk)
Além do arroz com ervas finas, filé ao molho madeira, e uma gelada Coca Cola, tinha uma tal de bataba gratinada...que meu Deusss do céu....me fez passar vergonha...rsss
Gostei tanto, que resolvi tentar fazer ontem para o almoço... Muito rápido e fácil de fazer.
Você vai precisar de:
Batatas cortadas em grandes pedaços (geralmente partida em 4 pedaços)
Azeite
Creme de leite
1 tablete de caldo de legumes
Requeijão
Queijo mussarela
Modo de preparo:
Você vai primeiramente espalhar um pouco de azeite na forma. Em seguida, espalhe as batatas. Daí, você vai fazer um creme para jogar por cima. Nesse creme, você vai misturar creme de leite (1 caixinha) com umas duas colheres de requeijão e o caldo de legumes. Bata esses três igredientes até que fique bem misturado, sem pedaços do tablete do caldo de legumes. Jogue por cima das batatas e por último, o queijo mussarela. Se você preferir, pode ainda jogar mais um pouco de azeite por cima. Leve a assadeira ao forno por mais ou menos uns 40 minutos. Você vai saber que está pronto, quando ficar bem gratinadinho....
Olha ai o resultado:

Eu, por fim, dei o meu "toque" e acrescentei depois de pronto, um pouco de cebolinha picada(fresquinha)  para dar uma cor!!! Ficou deliciso!!!! O maridão aprovou!
Uma boa dica viu meninas! Fica bom mesmo!

Beijocas!




2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

TPM